第67回学友祭 一般公開
2024.09.01

各クラスのコーナーでは,新幹線の展示や劇、手作りのボーリングや人生ゲーム・巨大ジェンカなどのゲームや食品の販売など,それぞれに趣向を凝らして,ご来場のみなさまをお迎えしました。

吹奏楽や弦楽合奏,邦楽,合唱,書道,百人一首,文芸文学,体操,軽音楽,天文地学,理工物理,イラストなどのクラブや,クイズ研究同好会の他,有志の団体など,日頃の成果を発表したグループもありました。手芸クラブの販売や,茶道クラブのお茶席も好評でした。
理科の自由研究の展示はアカデミックな内容で溢れていました。教育助成会によるバザー,教育実習生によるポスター発表も盛況でした。

今年は,東福山駅-学校間で臨時バスを運行し,多くのみなさまにご利用いただきました。学校周辺の交通渋滞を起こすことなく,無事に学友祭を終えることができました。多くのみなさまにご支援・ご協力をいただきました。ありがとうございました。
2024.09.01 17:05 | 固定リンク | 行事